Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ząbki czosnku
- 50 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej
- 1 łyżeczka rozmarynu, suszonego, mielonego
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 2 łyżeczki szałwii, suszonej, otartej
- 1 filet z piersi indyka, bez skóry i kości (ok. 1000 g)
- 1000 g wody
-
300
g żurawiny, świeżej
o 300 g żurawiny, mrożonej (patrz wskazówka) - 180 g soku jabłkowego
- 100 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 1 laska cynamonu, przełamana na pół
- 1 kawałek skórki z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek (ok. 6 x 2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 435 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757099