Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- zeytinyağı, yağlamak için
- 800 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş ( yakl. 3 cm - bk. öneriler)
- 250 g pirinç, beyaz, yasemin cinsi
- 1000 g su
- 2 tk tuz
- 180 g havuç, küçük havuç, dilimlenmiş (5 mm)
- 100 g sultani bezelye (opzionale)
- 1 yumurta
- 3 yk mısır nişastası (bk. öneriler)
- 2 tk toz tatlı kırmızı biber
- ½ tk karabiber
- 2 diş sarımsak
- 30 g pirinç sirkesi
- 60 g bal
- 20 g tatlı chili sos (sweet chili sos)
-
60
g domates püresi
o 60 g domates sosu (bk. öneriler) - 30 g esmer şeker
- 50 g soya sosu (bk. öneriler)
- 20 g susam tohumu, kavrulmuş
- 2 taze soğan, sadece yeşil kısımları, ince dilimler halinde kesilmiş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 85.4 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 2303.9 mg
Nelle collection
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