Versioni compatibili
Kokilki jajeczne z salsą z awokado i wędzonego łososia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa z awokado i wędzonym łososiem
- 1 łyżka szczypiorku, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 80 g wędzonego łososia, pokrojonego na kawałki
- 10 liści szpinaku baby, świeżych (opzionale)
- 5 - 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ awokado, dojrzałego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
Kokilki jajeczne
- 500 g wody
- 125 - 150 g liści szpinaku baby, świeżych
- ½ łyżeczki soli
-
2
łyżki mleka
o 2 łyżki śmietany, min. 30% tłuszczu - 1 łyżka sera parmezan, tartego
- 2 jajka
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 987.3 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1058.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756558