
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g yavru havuç ince ve uzun olanlardan, yakl. 13 -14 cm uzunluğunda ( bk. öneriler)
- 10 g tereyağı
- 15 g bal
- 1 tutam tuz
- 2 dal taze kekik
- 30 g taze sıkılmış limon suyu bk. öneriler
-
¼
tk çörek otu serpmek için,
(opzionale)
o ¼ tk kimyon tohumu serpmek için (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 96.7 kcal / 405.9 kJ
- Proteine
- 1 g
- Grassi
- 4.5 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Sodio
- 154.3 mg