Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 diş sarımsak
- 10 g taze zencefil, dilimlenmiş (2 mm)
- 30 g sıvı yağ
- 80 - 100 g kaliforniya biberi, küp küp kesilmiş (yakl. 2 cm)
- 100 g soğan, küp küp kesilmiş (yakl. 2 cm)
- 2 tk köri tozu
- ½ tk Çin usulü beş baharat karışımı, (bk. öneriler)
- 200 g tavuk göğsü fileto, derili veya derisiz, parçalara bölünmüş (yakl. 2 cm)
- 200 g darı tanesi
- 80 g bezelye, dondurulmuş
- 600 g su
- 1 tk ev yapımı sebze bulyon
- 20 g soya sosu
- 1 tk tuz
- kişniş yaprağı, doğranmış, servis etmek için
- Valori nutritivi
- per 4 porsiyon
- Calorie
- 5956.4 kJ / 1423.6 kcal
- Proteine
- 76.2 g
- Carboidrati
- 177.2 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodio
- 3562 mg
Nelle collection
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