Dispositivi & accessori
蔬皮脆片與乳酪球
Prep. 15min
Totale 35min
12 個
Ingredienti
蔬菜皮
-
紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)100 - 150 克
-
油1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
胡椒粉1 小撮
奶酪球
-
菲達乳酪200 克
-
奶油乳酪150 克
-
新鮮檸檬汁5 克
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Sodio
304.9 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
361.9 kJ /
86.4 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
用低溫烘培自製美味
10 ricette
Taiwan
Taiwan