Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蔬菜皮
- 100 - 150 克 紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)
- 1 茶匙 油
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 胡椒粉
奶酪球
- 200 克 菲達乳酪
- 150 克 奶油乳酪
- 5 克 新鮮檸檬汁
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 361.9 kJ / 86.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 304.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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