Versioni compatibili
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la cocotte
- 1 piment jalapeño frais, coupé en rondelles (2 cm)
- 120 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 50 g de ciboules, coupées en tronçons (env. 2 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g de coriandre fraîche, ciselée (env. 3 cm), et un peu pour la finition
- 65 g de jus de citron vert
-
50
g de jus de pamplemousse
o 50 g de jus d'orange - 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
-
800
g de filets de saumon frais, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
o 800 g de filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux - 500 g de tomates cerise
- 60 g de concentré de tomate
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 avocat
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2980.7 kJ / 712.4 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 49.9 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1040.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754795