Dispositivi & accessori
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
200 g di fagiolini sottili a pezzi (2 cm)
-
200 g di peperoni a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
300 g di pasta integrale corta, a piacere
-
200 g di formaggio primo sale a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
544.9 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1991.5 kJ /
476 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
53.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di giugno
17 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia