Pane morbido di farro
TM6

Pane morbido di farro

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pre-impasto

  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di farro integrale

Lievitino di segale

  • 70 g di acqua
  • 5 g di lievito madre di segale
  • 50 g di farina di segale integrale

Starter

  • 50 g di acqua
  • 50 g di fiocchi di farro

Impasto

  • 1700 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di farro
  • 50 g di farina di segale integrale + q.b.
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • 10 g di burro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
7091 kJ / 1727 kcal
Proteine
56 g
Carboidrati
310 g
Grassi
19 g
Fibre
31.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754525