Dispositivi & accessori
Romige courgettensoep
Prep. 10min
Totale 25min
4 porties
Ingredienti
-
uien in helften gesneden50 g
-
courgette in stukken gesneden700 g
-
teentje knoflook (opzionale)1
-
water500 g
-
1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaaktgroentebouillonblokje (voor 0,5 l)1
-
zout plus extra naar smaak½ tl
-
gemalen peper plus extra naar smaak1 snuifje
-
boter10 g
-
roomkaas40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portie
Sodio
375.3 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
390.8 kJ /
93.4 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Het basiskookboek
174 ricette
Benelux
Benelux