Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca in quarti
-
2 carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
-
40 g di vino rosso
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi spellati e senza semi
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1135.4 mg
Proteine
49.1 g
Calorie
1470 kJ /
351.3 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia