Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 154.3 mg
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752683