Versioni compatibili
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g sıvı yağ
- 5 g hardal
- ¼ tk tuz, serpmek için ekstra 5-6 tutam tuz
- ¼ tk toz tatlı kırmızı biber
- ¼ tk kuru maydanoz (opzionale)
- 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz, 2 parça halinde
- 700 g su
- 350 g kereviz kökü, parçalara bölünmüş
- 200 g kırmızı hokkaido kabağı
- 100 g soğan
- 3 - 4 tutam karabiber
- 300 g elma, ekşi, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g süt
- 2 tutam muskat, toz
- 2 - 3 dal maydanoz, sadece yaprakları (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751816