
Dispositivi & accessori
Bowl vegan con quinoa e verdure
Prep. 35min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
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di funghi champignon freschi, a fette250 g
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di chicchi di quinoa300 g
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di olio extravergine di oliva60 g
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di aceto di riso30 g
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di salsa di soia80 g
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di olio di sesamo40 g
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di semi di sesamo, tostati2 cucchiaini
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di cipolla a spicchi220 g
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di carota a fette (1-2 cm)130 g
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spicchio di aglio1
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di acqua750 g
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di sale1 cucchiaino
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di cipolla rossa1
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di cetriolo150 g
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di asparagi verdi100 g
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pomodorini12
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di mais dolce in scatola160 g
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di spinaci baby freschi120 - 150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
636.3 kcal /
2662 kJ
Proteine
19 g
Grassi
31.5 g
Carboidrati
74.5 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
1541.8 mg