Tartare di verdure e alghe
TM6 TM5

Tartare di verdure e alghe

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di acqua
  • 250 g di fagiolini verdi freschi, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 130 g di peperone rosso, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 130 g di melanzana, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 100 g di zucchina, a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
  • 4 - 5 cucchiai di alghe marine miste secche
  • ½ spicchio di aglio
  • 40 g di cipolla rossa, a metà
  • 40 g di scalogno, a metà
  • 10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 10 g di olio di sesamo tostato
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • prezzemolo fresco, tritato, per servire
  • semi di sesamo, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
409.3 kJ / 97.8 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
8.3 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3 g
Sodio
438 mg

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