Versioni compatibili
Udka z kurczaka teriyaki (sous-vide, z osłoną noża miksującego)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
-
70
g sake (wina ryżowego)
o 70 g wody - 60 g sosu sojowego
- 40 g miodu
- 30 g octu ryżowego
- 15 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- ¼ łyżeczki mieszanki przypraw z chili
- 4 udka z kurczaka, ze skórą, z kością (ok. 180 g każde)
- 1300 - 1500 g wody
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
-
1 ½
łyżeczki skrobi ziemniaczanej
o 1 ½ łyżeczki skrobi kukurydzianej - 1 łyżka ziaren sezamu, prażonych
- 1 - 2 cebule dymki, posiekane
- 1 papryczka chili, świeża, bez gniazd nasiennych, pokrojona w plastry
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2214.8 kJ / 529.4 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1002.4 mg
Nelle collection
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