
Dispositivi & accessori
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva35 - 40 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di sale3 pizzichi
-
di acqua500
-
di erbe aromatiche fresche miste a piacere1 mazzetto
-
di calamari ad anelli200 g
-
di pane toscano raffermo, a tocchetti120 g
-
di gamberetti sgusciati e puliti200 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate2 filetti
-
di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati5 g
-
di cipolla rossa di Tropea a fette sottili40 g
-
di pomodori datterino in quarti180 g
-
di basilico fresco spezzate3 - 4 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
550 kcal /
2301 kJ
Proteine
37.8 g
Grassi
24.2 g
Carboidrati
43.2 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia