Dispositivi & accessori
Pai jamur
Prep. 35min
Totale 1h 40min
6 porsi
Ingredienti
-
siung bawang putih4
-
minyak10 g
-
jamur kancing segar iris-iris750 g
-
campuran daun-daun aromatik kering (e.g. herbes de Provence)½ - 1 sdt
-
garam tambahkan sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera¼ sdt
-
tepung terigu (15 g), tambahkan untuk taburan1 ½ sdm
-
mentega20 g
-
susu tambahkan untuk olesan190 g
-
puff pastry digiling400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
9 g
Calorie
1452 kJ /
347 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale