Dispositivi & accessori
Kerang dengan saus tomat pedas
Prep. 15min
Totale 45min
4 porsi
Ingredienti
-
bawang bombai potong bagi dua120 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun85 g
-
½ sdt flake cabai kering, sesuai seleracabai cayenne bubuk sesuai selera½ sdt
-
kerang hijau segar cangkang digosok dan rambut halus dibuang (de-bearded)1000 g
-
tomat potong, kalengan atau segar200 g
-
dry white wine100 g
-
garam1 jumput
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale