Dispositivi & accessori
Ikan trout dengan saus hollandaise
Prep. 25min
Totale 50min
2 porsi
Ingredienti
-
air750 g
-
kentang potong kecil-kecil (3-4 cm)350 g
-
garam1 ½ sdt
-
sayuran (contoh: asparagus, kembang kol dalam kuntum, wortel), potong kecil-kecil350 g
-
bubuk lada hitam sesuai selera¼ sdt
-
ikan trout segar utuh, tanpa isi perut dan tanpa sisik (masing-masing berkisar 220 g)2
-
lemon (termasuk lemon untuk penyajian)2
Saus hollandaise
-
mentega, unsalted potong kecil-kecil100 g
-
kuning telur4
-
white wine50 g
-
jus lemon, baru diperas10 g
-
garam½ sdt
-
bubuk lada hitam sesuai selera¼ sdt
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
44 g
Calorie
3694 kJ /
882 kcal
Grassi
59 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale