Dispositivi & accessori
Pai daging sapi dan bir
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porsi
Ingredienti
Daging sapi dan bir rebus
-
minyak zaitun40 g
-
daging sapi (for stewing), cut in cubes (2 cm)600 g
-
garam1 sdt
-
bubuk lada2 jumput
-
bawang bombai cut in pieces150 g
-
maizena15 g
-
air250 g
-
bawang prei cut in slices150 g
-
bir hitam330 gram
-
daun thyme segar1 sdt
-
saus Worcestershire1 sdm
-
½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l)pasta kaldu daging, homemade½ sdt
Pastri dan susunan
-
tepung terigu150 g
-
mentega cold, cut in cubes65 g
-
telur1
-
garam½ sdt
-
kuning telur lightly whisked, for glazing1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
39 g
Calorie
2711 kJ /
647 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale