Dispositivi & accessori
Kari ayam khas Thailand
Prep. 20min
Totale 40min
4 porsi
Ingredienti
-
siung bawang putih1
-
bawang bombai50 - 100 g
-
garam½ - 1 sdt
-
minyak30 g
-
pasta kari merah khas Thailand50 - 100 g
-
santan200 g
-
air200 g
-
kentang (waxy potato) dikupas, potong kecil-kecil400 g
-
wortel potong kecil-kecil100 g
-
fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)600 g
-
kacang polong, beku150 g
-
ketumbar segar daun saja, untuk hiasan2 - 3 tangkai
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
42 g
Calorie
1914 kJ /
459 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale