Kari ayam khas Thailand
TM6 TM5 TM31

Kari ayam khas Thailand

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 siung bawang putih
  • 50 - 100 g bawang bombai
  • ½ - 1 sdt garam
  • 30 g minyak
  • 50 - 100 g pasta kari merah khas Thailand
  • 200 g santan
  • 200 g air
  • 400 g kentang (waxy potato), dikupas, potong kecil-kecil
  • 100 g wortel, potong kecil-kecil
  • 600 g fillet dada ayam, tanpa kulit, potong dadu (3 cm)
  • 150 g kacang polong, beku
  • 2 - 3 tangkai ketumbar segar, daun saja, untuk hiasan

Valori nutritivi
per 1 porsi
Calorie
1914 kJ / 459 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
27 g
Grassi
20 g
Fibre
6.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r749626