Dispositivi & accessori
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
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500 - 600 g di filetto di maiale, senza nervi (intero)
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30 g olio extravergine di oliva
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½ cucchiaino di sale
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1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
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1 pizzico di aglio in polvere
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½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
Crema di finocchi
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60 g di cipolla a pezzi
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30 g olio extravergine di oliva
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300 g di bulbi di finocchio a pezzi (2-3 cm)
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1 cucchiaio di senape in grani grossi
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1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Purea di pastinaca
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50 g di scalogno a pezzi
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50 g olio extravergine di oliva
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400 g di pastinaca sbucciata e a pezzi (2 cm)
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400 g di acqua, calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale400 g di brodo vegetale
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250 g di fagiolini surgelati250 g di fagiolini verdi freschi puliti
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1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
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50 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
477.2 mg
Proteine
30.1 g
Calorie
2338.9 kJ /
559 kcal
Grassi
35 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
32.7 g
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