Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
TM6 TM5 TM31

Maiale con salsa alla senape e purè di verdure

2.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Filetto di maiale

  • 500 - 600 g di filetto di maiale, senza nervi (intero)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere

Crema di finocchi

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di bulbi di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaio di senape in grani grossi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Purea di pastinaca

  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pastinaca, sbucciata e a pezzi (2 cm)
  • 400 g di brodo vegetale
    o 400 g di acqua calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
  • 250 g di fagiolini verdi freschi, puliti
    o 250 g di fagiolini surgelati
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 50 g di panna da cucina

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2338.9 kJ / 559 kcal
Proteine
30.1 g
Carboidrati
32.7 g
Grassi
35 g
Grassi saturi
6.8 g
Fibre
9.7 g
Sodio
477.2 mg

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