Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
TM6

Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni

4.6 (16 valutazioni )

Ingredienti

Pasta choux

  • 1150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero (opzionale)
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)

Crema di verdure

  • 70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di burro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Coulis di peperoni

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipollotto a fette
  • 200 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
  • 2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di origano secco
  • 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
323.4 kJ / 77.3 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
5.2 g
Grassi
5.5 g
Grassi saturi
2.7 g
Fibre
0.9 g
Sodio
110.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r749591