![无麸质酥皮 无麸质酥皮](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/582D0C9D-76B3-44A9-9CBB-9D389C1834B6/Derivates/0F3474A2-9E29-472E-89DC-EACBD8B042EC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 黄油 ,涂抹用
- 2 汤匙 小米粉
- 150 克 马铃薯粉
- 90 克 糙米粉
- 2 汤匙 奇亚籽
- 130 克 黄油 ,冷冻,切块(每块3厘米)
- 1 颗 蛋
- 1 ½ 汤匙 冷水
- 马铃薯粉 ,撒粉用
- Valori nutritivi
- per 310 克
- Calorie
- 7116 kJ / 1694 kcal
- Proteine
- 31.18 g
- Carboidrati
- 94.66 g
- Grassi
- 130.09 g
- Grassi saturi
- 77.7 g
- Fibre
- 21.21 g
- Sodio
- 191.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747846