![梨薄片 梨薄片](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23BDDEA1-9568-40E4-A46D-794E0030BA22/Derivates/99E454E1-F871-43DE-B003-5E5883EE4888.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 个 梨 ,去皮,去核,切块(每块3厘米),(共约500克果肉)
- 2 茶匙 柠檬汁
- ⅛ 茶匙 肉桂粉 (可省略)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 154.3 kJ / 36.6 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747844