![花生焦糖饼干 花生焦糖饼干](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CDE3774-0498-4305-86A7-474D66529524/Derivates/12B92980-391E-40BD-98C0-0012CFB1F617.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 克 无盐熟花生 (见要诀)
- 水 ,浸泡用
饼干底
- 特级初榨橄榄油 ,涂抹用
- 150 克 燕麦片
- 50 克 山核桃仁 (见要诀)
- 100 克 去核甜枣
- 20 克 椰丝
- 1 茶匙 肉桂粉
- 60 克 天然椰子油
- 2 茶匙 纯枫糖浆
饼干内馅
- 100 克 去核甜枣
- 60 克 椰浆
- 30 克 天然椰子油
- 1 茶匙 天然香草精
- 100 克 香蕉
饼干糖霜
- 150 克 黑巧克力 ,切块
- 3 茶匙 葡萄籽油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1384.3 kJ / 329.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 8.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747818