![奇亚籽甜饼 奇亚籽甜饼](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29C23A8A-BDDB-46D1-9F7A-F5A63F6F4578/Derivates/B194CF20-7D08-4B2F-B2E6-4C4E399B9CFB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 1 根 香蕉 (约90克),去皮切块
- 60 克 水
- 40 克 芝麻
- 50 克 葵花籽
- 60 克 南瓜籽
- 40 克 白色奇亚籽
- 2 汤匙 亚麻籽
- 50 克 甜椰丝,湿的 (见要诀)
- 1 汤匙 红糖 (见要诀)
- Valori nutritivi
- per 350 克
- Calorie
- 8550 kJ / 2035 kcal
- Proteine
- 56.9 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 174.2 g
- Grassi saturi
- 47.6 g
- Fibre
- 45.6 g
- Sodio
- 50.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747813