![奶酪水果挞 奶酪水果挞](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1CA6EC4-2596-4CF5-A78E-E9E1B9F72920/Derivates/57CD49F3-1125-4122-B8D1-3874460E966B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
杏仁藜麦挞皮
- 黄油 ,涂抹用
- 60 克 美国大杏仁 (见要诀)
- 40 克 藜麦麦片
- 80 克 面粉
- 60 克 全麦面粉
- 100 克 黄油 ,冷冻,切块(每块3厘米)
- 1 颗 蛋
- 3 茶匙 冷水
内馅
- 600 克 里考塔乳酪 (见要诀)
- 2 茶匙 天然香草精和香草籽
- 60 克 枫糖
- ½ 茶匙 肉桂粉 (可省略)
- 3 个 树番茄 (约250克),去皮,切片
- 3 个 无花果 (约120克),一切二
- 1 个 石榴 ,只取石榴籽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 940.1 kJ / 390.5 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 159.1 mg
Nelle collection
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