![西葫芦香蕉面包 西葫芦香蕉面包](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EA1D7C3-1E49-40BE-ACB1-0A08546EC38A/Derivates/3AD28C1C-04C8-4B10-BAA1-EACA9DFB33E9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 天然椰子油 ,涂抹用
- 180 克 西葫芦 ,修整边缘,切块
- 60 克 山核桃仁
- 80 克 榛子 ,保留皮
- 1 枝 新鲜迷迭香 ,只取叶子(约1茶匙)(可省略)
- 200 克 熟香蕉,甜度较高 ,切块
- 130 克 去核甜枣
- 3 颗 蛋
- 40 克 蜂蜜
- 60 克 红糖 (见要诀)
- 40 克 杏仁奶 (见要诀)
- 120 克 天然椰子油
- 290 克 斯佩尔特小麦面粉
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 汤匙 泡打粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1855.9 kJ / 441.9 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 158.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747790