![柠檬酸橙玉米蛋糕 柠檬酸橙玉米蛋糕](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C66B546C-387D-46F4-8620-1A83CFEE781A/Derivates/B4A728FB-CB54-47FE-B716-EB549B9FB57C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 克 意大利玉米粉 (见要诀)
- 180 克 原蔗糖
- 2 颗 柠檬 ,取皮(去白色经络)
- 1 颗 青柠 ,取皮(去白色经络)
- 200 克 黄油 ,切块(每块2厘米)
- 1 茶匙 天然香草精
- 4 颗 蛋
- 60 克 斯佩尔特小麦面粉
- 2 茶匙 泡打粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1142.5 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 211 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747782