Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
TM6 TM5 TM31

Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

3.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g de beurre
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • 50 g de raisins secs
  • 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • sucre glace, pour la finition

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1001.7 kJ / 238.7 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
31.2 g
Grassi
9.2 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
1 g
Sodio
187 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r736842