Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g fresh parsley, leaves and tender stems (see Tip)
- 10 g fresh savory, in sections (3 cm/1 in.)
- 10 g fresh thyme, leaves and tender stems, in sections (3 cm/1 in.)
- 30 g fresh mixed herbs and greens, e.g. oregano, chervil, celery leaves, carrot fronds (see Tip)
-
150
g carrots, cut into pieces
o 150 g parsnips, cut into pieces - 100 g celery stalk with leaves, cut into pieces
-
100
g green onions, cut into pieces (1-2 cm or ½ in.-¾ in.)
o 100 g leeks, cut into pieces (1-2 cm or ½ in.-¾ in.) - 165 g coarse salt (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 2 jars
- Calorie
- 1111.3 kJ / 265.6 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 28.8 g
- Sodio
- 64226 mg
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