Dispositivi & accessori
Risotto dengan keju parmesan
Prep. 15min
Totale 30min
4 porsi
Ingredienti
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)40 g
-
bawang merah (berkisar 30 g)1
-
mentega40 g
-
minyak zaitun ekstra virgin10 g
-
beras risotto (contoh: Carnaroli, Arborio), waktu memasak 14-15 menit (lihat tips)320 g
-
dry white wine60 g
-
air820 g
-
1 sdt penuh pasta kaldu, daging atau sayurdadu kaldu (untuk 0.5 l) daging atau sayur1
-
garam sesuai selera½ - 1 sdt
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale