Dispositivi & accessori
Sup lentil rempah khas Maroko
Prep. 15min
Totale 40min
4 porsi
Ingredienti
-
bawang bombai potong bagi dua150 g
-
minyak zaitun40 g
-
jahe bubuk1 sdt
-
ketumbar bubuk1 sdt
-
jinten putih bubuk1 sdt
-
bubuk paprika manis1 sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera¼ sdt
-
kayu manis bubuk½ sdt
-
kunyit bubuk½ sdt
-
cabai cayenne bubuk¼ sdt
-
pala bubuk¼ sdt
-
air750 g
-
2 sdt penuh pasta kaldu sayurdadu kaldu sayur (masing-masing untuk 0.5 l)2
-
lentil merah100 g
-
tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan800 g
-
garam sesuai selera1 jumput
-
ketumbar segar daun saja, untuk hiasan2 - 3 tangkai
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
10 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale