Dispositivi & accessori
Sup krim jamur
Prep. 10min
Totale 20min
4 porsi
Ingredienti
-
jamur kancing cut in halves or quarters as needed400 g
-
air500 - 600 g
-
susu200 g
-
1 sdt penuh pasta kaldu sayurdadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)1
-
tepung terigu50 g
-
garam½ sdt
-
krim50 g
-
peterseli segar leaves only4 tangkai
-
krim keju (cream cheese) (opzionale)40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
7 g
Calorie
550 kJ /
132 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buku Masak Dasar
173 ricette
Internazionale
Internazionale