Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
TM6 TM5

Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

4.6 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio, senza anima
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane, private della buccia e a tocchetti (4 cm)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca, tipo conchiglioni
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
  • 150 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
    o 150 g di ricotta affumicata o salata, a cubetti
  • 150 g di pomodori datterino in quarti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2389 kJ / 571 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
69.9 g
Grassi
28.1 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
5.2 g
Sodio
174.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r735062