
Dispositivi & accessori
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio senza anima½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)400 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di pasta secca tipo conchiglioni500 g
-
di mandorle pelate40 g
-
cubetto di ghiaccio1
-
erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)10 g
-
di caprino semi-stagionato, a cubetti150 g
-
di pomodori datterino in quarti150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
571 kcal /
2389 kJ
Proteine
14 g
Grassi
28.1 g
Carboidrati
69.9 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
174.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia