Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

4.6 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio senza anima
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    100 g
  • di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
    400 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo conchiglioni
    500 g
  • di mandorle pelate
    40 g
  • cubetto di ghiaccio
    1
  • erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
    10 g
  • di caprino semi-stagionato, a cubetti
    150 g
    150 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti
  • di pomodori datterino in quarti
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 571 kcal / 2389 kJ
Proteine 14 g
Grassi 28.1 g
Carboidrati 69.9 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 174.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni