Calamarata con crema di peperoni

Calamarata con crema di peperoni

4.5 70 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • peperoncino (opzionale) mediamente piccante, a rondelle
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle rosse di Tropea a rondelle
    170 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    330 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo calamarata
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di Provolone piccante a cubetti
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 537.5 kcal / 2249.2 kJ
Proteine 17.2 g
Grassi 22.6 g
Carboidrati 70.7 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 5.6 g
Sodio 362.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni