Dispositivi & accessori
Risotto con fichi e speck
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di porro
-
40 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g di speck a listarelle
-
5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale650 g di brodo vegetale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
538 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
2061.5 kJ /
492.8 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
71.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia