
Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di latte in polvere magro40 g
-
di destrosio35 g
-
di farina di semi di carrube3 g
-
di zucchero175 g
-
di latte intero140 g
-
di panna (30-40% di grassi)40 g
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
di yogurt greco600 g
-
di succo di limone, spremuto fresco filtrato30 g
-
di frutti rossi freschi250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
276.2 kcal /
1138.7 kJ
Proteine
13.4 g
Grassi
4.8 g
Carboidrati
47.7 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
44.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia