Gelato allo yogurt greco con frutti rossi

Gelato allo yogurt greco con frutti rossi

5.0 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • di latte in polvere magro
    40 g
  • di destrosio
    35 g
  • di farina di semi di carrube
    3 g
  • di zucchero
    175 g
  • di latte intero
    140 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    40 g
  • cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
  • di yogurt greco
    600 g
  • di succo di limone, spremuto fresco filtrato
    30 g
  • di frutti rossi freschi
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 276.2 kcal / 1138.7 kJ
Proteine 13.4 g
Grassi 4.8 g
Carboidrati 47.7 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 44.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni