Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.3 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1138.7 kJ /
276.2 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
47.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia