Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

4.8 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 16h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Base gelato alla cannella
  • di destrosio
    30 g
  • di latte in polvere magro
    10 g
  • di cannella in polvere + q.b.
    3 g
  • di zucchero
    150 g
  • di farina di semi di carrube
    2 g
  • di gomma di guar (vedere consigli)
    1 g
  • tuorlo (20 g circa)
    1
  • di latte intero
    500 g
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • di panna (30-40% di grassi)
    100 g
Gelèe al vino rosso
  • di vino rosso fruttato
    180 g
  • di zucchero
    70 g
  • di pectina in polvere (vedere consigli)
    7 g
  • di succo di limone, spremuto fresco filtrato
    10 g
Terminare la preprazione
  • cialde a bastoncino, per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 322.8 kcal / 1351 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 9.4 g
Carboidrati 53 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 55.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni