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Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Prep. 20min
Totale 16h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Base gelato alla cannella
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30 g di destrosio
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10 g di latte in polvere magro
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3 g di cannella in polvere + q.b.
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150 g di zucchero
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2 g di farina di semi di carrube
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1 g di gomma di guar (vedere consigli)
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1 tuorlo (20 g circa)
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500 g di latte intero
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cubetti di ghiaccio q.b.
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100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
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180 g di vino rosso fruttato
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70 g di zucchero
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7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
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10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
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cialde a bastoncino, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
55.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1351 kJ /
322.8 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
53 g
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