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Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Prep. 20min
Totale 16h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Base gelato alla cannella
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di destrosio30 g
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di latte in polvere magro10 g
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di cannella in polvere + q.b.3 g
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di zucchero150 g
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di farina di semi di carrube2 g
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di gomma di guar (vedere consigli)1 g
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tuorlo (20 g circa)1
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di latte intero500 g
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cubetti di ghiaccio q.b.
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di panna (30-40% di grassi)100 g
Gelèe al vino rosso
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di vino rosso fruttato180 g
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di zucchero70 g
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di pectina in polvere (vedere consigli)7 g
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di succo di limone, spremuto fresco filtrato10 g
Terminare la preprazione
-
cialde a bastoncino, per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
322.8 kcal /
1351 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
9.4 g
Carboidrati
53 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
55.3 mg
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