
Dispositivi & accessori
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato ai mirtilli
-
di mirtilli freschi + q.b.200 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda500 g
-
di latte condensato ben freddo300 g
Cialda corallo
-
di acqua100 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di sale1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)14 g
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
519.7 kcal /
2174.3 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
40.4 g
Carboidrati
36.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
22.6 g
Sodio
120.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia