
Dispositivi & accessori
Insalata di bulgur con polpo e ceci
Prep. 10min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Polpo
-
di acqua500 g
-
di polpo fresco pulito ed eviscerato700 - 800 g
-
di zucchine a tocchetti (2 cm circa)400 g
Bulgur
-
di bulgur200 g
-
di acqua400 g
-
di olio extravergine di oliva½ cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
238.1 kcal /
996.3 kJ
Proteine
15 g
Grassi
8 g
Carboidrati
28.4 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
271.6 mg