Dispositivi & accessori
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
Prep. 20min
Totale 50min
4 porties
Ingredienti
Asperges en aardappelen
-
water600 g
-
zout1 tl
-
suiker1 snuifje
-
boter (opzionale)5 g
-
aardappelen klein of in stukken (zie tip)700 - 750 g
-
asperges (wit of groen)1000 - 1500 g
Hollandaisesaus
-
water20 - 40 g
-
citroensap10 - 20 g
-
boter175 - 350 g
-
eierdooiers4 - 8
-
zout½ tl
-
gemalen peper1 - 2 snuifje
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portie
Proteine
11.3 g
Calorie
2919 kJ /
698 kcal
Grassi
58.5 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Traditionele recepten
47 ricette
Benelux
Benelux