Dispositivi & accessori
Keftedes (gehaktballen)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porties
Ingredienti
-
uien in vier gesneden140 g
-
aardappelen in zes gesneden (ong. 1000 g ongeschild)700 g
-
eieren3
-
olijfolie2 el
-
azijn1 el
-
verse peterselie enkel de bladeren25 takjes
-
zout1 tl
-
gemalen peper1 snuifje
-
gedroogde munt (opzionale)1 tl
-
paneermeel50 g
-
gehakt vlees (varken, kip of gemengd vlees)1000 g
-
bakolie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portie
Proteine
30 g
Calorie
1396 kJ /
334 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Traditionele recepten
47 ricette
Benelux
Benelux