Dispositivi & accessori
Aardappel-, spek- en kaastortilla
Prep. 25min
Totale 50min
10 porties
Ingredienti
-
aardappelen in grote en regelmatige stukken600 g
-
water700 g
-
uien in 4 gesneden200 g
-
olijfolie300 g
-
eieren middelgrote (of 6 grote)8
-
bakpoeder15 g
-
zout1 tl
-
teentje knoflook fijngehakt1
-
spekblokjes100 - 120 g
-
mozzarella geraspt150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portie
Proteine
13.4 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Traditionele recepten
47 ricette
Benelux
Benelux