Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 瓣 蒜头
- 1 根 新鲜百里香
- 2 片 新鲜月桂叶
- 1 根 西芹 ,切碎
- 1 把 新鲜意大利芹
- 100 克 京葱 ,切薄片(1.5厘米)
- 150 克 胡萝卜 ,切薄片(1.5厘米)
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 1 茶匙 白胡椒粉 ,依个人口味调整
- 900 克 水
- 1000 克 小牛肉 ,切块(2-3厘米)
- 500 克 蘑菇 ,切成四分之一或六分之一
- 50 克 黄油
- 50 克 面粉
- 100 克 稀奶油,含脂肪量35%
- 2 颗 蛋黄
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732269