
Dispositivi & accessori
Riso nero vegetariano
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
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di peperoni rossi puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)250 g
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di carote pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)250 g
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di cipolle ad anelli (circa 1 cm)250 g
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di olio extravergine di oliva50 g
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di sale2 - 3 pizzichi
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di aglio in polvere (opzionale)½ cucchiaino
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di paprika dolce (opzionale) o piccante, a piacere½ cucchiaino
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di origano secco1 cucchiaino
Riso nero
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di acqua1200 g
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di sale1 cucchiaino
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di riso nero Venere (cottura 12 minuti)250 g
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di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)250 g
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di salsa di soia15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
114 kcal /
476 kJ
Proteine
3 g
Grassi
4 g
Carboidrati
16 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
237 mg