Riso nero vegetariano
TM6 TM5 TM31

Riso nero vegetariano

4.4 (45 valutazioni )

Ingredienti

Verdure

  • 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 250 g di carote, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere (opzionale)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere (opzionale)
  • 1 cucchiaino di origano secco

Riso nero

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
  • 250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
  • 15 g di salsa di soia

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
476 kJ / 114 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
16 g
Grassi
4 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
1.8 g
Sodio
237 mg

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