Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
菠菜麵糰
- 200 克 冷凍菠菜葉 ,解凍,切段 (2公分)
- 70 克 洋蔥 ,對切
- 5 根 新鮮巴西利 ,取葉
- 60 克 奶油 ,切小塊
- 130 克 牛奶
- 250 克 隔夜白麵包 ,切方塊
- 150 克 莫札瑞拉乳酪 ,切方塊 (1公分)
- 40 克 麵粉
- 3 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 豆蔻粉
燉蕃茄
- 100 克 洋蔥 ,對切
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 橄欖油 ,多備一點塗抹用
- 400 克 罐裝切碎蕃茄
- 10 克 蕃茄泥
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 乾燥百里香
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 水
- 250 克 櫻桃蕃茄
- 鹽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 新鮮羅勒 ,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2760 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r730850