Cous cous con sgombro e olive

Cous cous con sgombro e olive

4.4 159 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Condimento
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
    15
  • di sale
    1 pizzico
  • olive taggiasche
    15 - 20
  • di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
    150 g
Cous cous
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cous cous
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 452.8 kcal / 1894 kJ
Proteine 16.5 g
Grassi 17.6 g
Carboidrati 61.6 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 699.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni